Welcome in Sweet Fanfiction^^

『Anyeong yeorobun~^^』

Author mau bilang Welcome in Sweet Fanfiction!\(^o^)/ Makasih ya buat para readers yang udah mampir ke wordpress ini terus udah baca ff disini. Dan author minta maaf ya kalau disini ff nya dikit, terus kita jarang update, dan lain-lain.

Author juga mau ingetin yeorobun buat ninggalin jejak kalian disini^^ Don’t be a silent reader… Jadi setiap baca jangan lupa buat comment ya. Kita semua ini masih pemula, butuh banget saran dari yeorobun. Jangan malu-malu ya? Tapi inget juga no bashing in here!

Okay yeorobun! enjoy your sweet fanfiction in here ;)

Kamsahamnida, Anyeong!!^^

*Untuk pertanyaan ‘Boleh mengirim fanfic kesini atau tidak’ bisa dilihat disini

 

Eternity

title: eternity character: leo (vixx), anon oc genre: angst, romance(?) rating: pg-13 warning: heavy angst, character death, suicide

lagu vixx eternity nyangkut terus di otak. ide harus segera dilampiaskan (padahal udah). nyari alasan untuk edit fotonya Leo (asadjkhkalaf). seseorang tolong aku biar gak nulis cerita kayak begini… T.T kalau (tetep) mau baca aku saranin sambil dengerin lagunya

Continue reading