Welcome in Sweet Fanfiction^^

『Anyeong yeorobun~^^』

Author mau bilang Welcome in Sweet Fanfiction!\(^o^)/ Makasih ya buat para readers yang udah mampir ke wordpress ini terus udah baca ff disini. Dan author minta maaf ya kalau disini ff nya dikit, terus kita jarang update, dan lain-lain.

Author juga mau ingetin yeorobun buat ninggalin jejak kalian disini^^ Don’t be a silent reader… Jadi setiap baca jangan lupa buat comment ya. Kita semua ini masih pemula, butuh banget saran dari yeorobun. Jangan malu-malu ya? Tapi inget juga no bashing in here!

Okay yeorobun! enjoy your sweet fanfiction in here ;)

Kamsahamnida, Anyeong!!^^

*Untuk pertanyaan ‘Boleh mengirim fanfic kesini atau tidak’ bisa dilihat disini

 

Ending Page

Title: Ending Page

Author: Pikrachu

Genre: Drama, Romance, School Life, Tragedy, Slight! Supernatural

Cast: Jongin & OC

Length: ?

Rating: PG-15

Date Started: 03.27.14

Date Ended: –.–.–

Part I

Apa yang dipikirkannya hari itu. Kalau aku tahu hari ini akan terjadi apa aku bisa mencegahnya. Apa sebenarnya aku cukup mengenalnya? Kenapa aku tidak bisa mengerti. Aku ingin menyelamatkannya.

________

Continue reading

Don’t Know Why.

dont know why

Title: Dont Know Why | Author: andradnf | Cast: Kim Ryu Ah (OC), Eunhyuk, Cho Kyuhyun | Genre: Sad, Romance, Hurt, Friendship | Rating: PG-15 | Lenght: Drable (Song fic)

Akhirnya setelah sekian lama author andradnf gak pernah nulis disini… Jadi juga nih ff. Just wanna say thanks to Norah Jones to gimme an idea :p Karena belakangan ini aku lagi sering denger lagu yang jadul ini, dan sering baca liriknya tiba2 dapet deh ide! Dibanding nganggur jadi langsung nulis… Okaay terlalu banyak cuap. Happy reading^^

Continue reading