Not an UPDATE!~

Maaf bukan update ff~

Tapi soal masalah kecil yang sedikit terjadi.

Jujur admin disini senang kalo ada yang melaporkan masalah soal plagiat ff. Soalnya berarti readers semua perhatian dengan blog fanfic kita.

Walaupun author disini nggak mungkin melakukan hal itu. Karena setiap ff yang kita bikin dibuat dengan sungguh-sungguh. Dan kita ini anak innocent semua /puppy eyes/ haha~ kalimat yg terakhir gausah dipikirin -___-“

Dan nggak ada orang yang suka dituduh ngelakuin hal yang nggak dia lakuin. Ya, jadi wajar aja kalo kita kesel ngeliat orang yang nuduh-nuduh plagiat udah gitu disebarin ke temen-temennya di twitter. Itu kan namanya fitnah.

Dan ini bikin admin bintangdj down banget dan niat nulis ff langsung ilang😦

tapi jangan bosen-bosen mampir kesini^^ Walaupun updatenya jarang -__- Kita nggak ngegigit kok~

HWAITING!!^^

One thought on “Not an UPDATE!~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s