Pabo Couple (Cooking)

pabo couple copyTitle: Pabo Couple (Cooking)

Author: BeningAT

Genre: Romcom

Rating: G

Cast: Eunhyuk, Yoo Chin Soo (OC)

Maaf ya kalo udah bosen sama pabo couple ya kalau bosen gak udah di baca kalo masih mau baca dan menurut kalian seru silahkan lanjutkan author sudah pasrah ………..🙂

***

 

“Kajja” Eunhyuk segera masuk ke dalam cafe.

“WAWW!!!!” Pekik Chin Soo.

“Sangat bagus” Lanjutnya.

“Hari ini kita mau apa di sini?” Tanya Chin Soo pada Eunhyuk yang duduk di salah satu bangku.

“Melihat cafenya” Jawabnya.

“Tamannya terlalu sepi” Ucap Chin Soo sambil memandang tamannya.

“Kurang apa?” Tanya Eunhyuk sambil ikut melihat tamannya.

“Bunga, kita harus menambahkan bunga!” Semangat Chin Soo.

“Nanti akanku tanam di sana, di sana dan di sana” Kata Eunhyuk sambil menunjuk beberapa sudut taman.

“Besok aku akan membawa satu chef yang ada di rumah” Kata Chin Soo sambil beranjak dari tempatnya.

“Mau coba membuat satu  cup cake sekarang?” Tanya Eunhyuk.

“Aku tak bisa memasak Hyuk Jae!” Kata Chin Soo sambil melebarkan matanya.

“Kan aku bilang hanya mencoba, baik bagaimana jika kau membuat satu cup cake dan aku satu” Tantang Eunhyuk.

“Baik, siapa takut” Mereka segera menuju dapur dan memakai celemek.

“Tunggu!!” Teriak Eunhyuk.

“Apa lagi Hyuk Jae!” Kesal Chin Soo.

“Bagaimana cara kita membuat cup cake sementara bahan-bahannya saja tak ada” Kata Eunhyuk sambil menunjuk lemari yang harusnya diisi dengan bahan-bahan masakan.

“Kau benar” Chin Soo segera melepas celemeknya lagi dan mengambil tasnya dan pergi keluar, Eunhyuk segera mengikutinya menuju lapangan parkir cafe itu. Mereka berdua segera memasuki mobil dan menuju super market.

“Kau kemana-mana menggunakan baju seperti itu ya?” tanya Eunhyuk sambil menyetir.

“Kau senang sekali sih bertanya tentang pakaianku” Kesal Chin Soo.

“Karena kau kemana-mana selalu memakai kaos panjang selutut dengan lengan panjang, hot pant, high heel, dan tas kecilmu itu atau tidak kemeja tanpa lengan, rok satu per empat paha, high heel dan aksesoris lainnya” ucap Eunhyuk panjang lebar.

“Wah!! Kau fans beratku ya, sampai pakaian yangku pakai saja kau hapal” Kata Chin Soo sambil menatap Eunhyuk.

“Siapa yang ingin menjadi fansmu” Eunhyuk segera membuka pintu dan pergi keluar.

“Sudah sampai? Cepat sekali” Kata ChIn Soo di dalam mobil, ia segera menyusul Eunhyuk memasuki super market dan mengejarnya.

“Kau!” Kesalnya.

“Cepat ambil barang yang kau butuhkan aku tunggu di kasir” Chin Soo segera mengambil semua barang yang ia butuhkan untuk membuat cup cake setelah semuanya sudah ada ia segera menghampiri Eunhyuk di kasir dan menginjak kakinya.

Appo, yak! kenapa kau menginjak kakiku?” Ringis Eunhyuk sambil mengelus-elus kakinya.

Kajja” Chin Soo berjalan lebih dulu menuju kasir dan meletakkan barang-barangnya. Seteleh selesai ia segera mengeluarkan beberapa lembar uang dari dompetnya dan membanya.

“Cepat” Katanya kepada a Eunhyuk.

@Cafe

Mereka sudah memakai celemek, menata barang-barang dan siap untuk membuat cup cake. Karena mereka berdua sama sama tak bisa memasak jadi Eunhyuk membuka laptopnya dan melihat cara membuat cup cake di internet setelah mendapatkan websitenya ia meletakkan laptopnya di tengah agar Chin Soo juga dapat melihatnya. Chin Soo mengambil bungkusan tepung terigu dan memotong bagian atasnya. Ia langsung memasukan semuanya ke dalam mangkok begitupun dengan Eunhyuk, tapi mereka melakukan bersamaan dan tidak perlahan dan hasilnya adalah tepungnya berantakan dan mengebul.

“Aisss!! Kalau menuangkan tepung itu yang benar!” Kesal Euinhyuk.

“Kau juga!” Kelas Chin Soo.

“Aiisshhh!!” Chin Soo dan Eunhyuk melanjutkan ke langkah selanjutnya.

“Kau tahu cara memecahkan telur?” Tanya Chin Soo dan Eunhyuk hanya menggeleng.

“Aku tahu caranya” Jawab Chin Soo, ia segera mengambil satu butir telur miliknya dan mengangkat telurnya ke atas.

TAK

Ia membenturkan telurnya ke dahi  Eunhyuk, tapi karena terlalu bersemangat alhasil telurnya hancur di dahi Eunhyuk dan mengotori wajah namja di hadapannya.

“Yak!! Kau!!” Eunhyuk segera mengambil satu butir telur miliknya dan melemparnya ke arah Chin Soo dan berhasil mengenai kepalanya karena Chin Soo sedang menunduk untuk menghindari telur agar tak terkena wajahnya.

“Yak!!!” Chin Soo segera mengambil mangkuk yang berisi tepung tadi dan melempar tepung ke arah Eunhyuk.

“Yak!! tak ada perayaan ulang tahun hari ini!!” Teriak Eunhyuk.

“Tak ada yang ulang tahun?” Chin menghentikan aksinya dan menatap Eunhyuk.

“Tapi besok eomma ulang tahun” Lanjutnya.

“Aisshhh!!! Kau memang benar-benar pabo” Eunhyuk segera keluar dan duduk di bangku yang tadi ia duduki.

TAK

“YOO CHIN SO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“Cepat bersihkan dapurnya” Suruh Chin Soo.

“Tapi tak perlu memecahkan telur di atas kepalakukan!!” Teriak Eunhyuk.

“Yasudah cepat bantu aku” Eunhyuk segera beranjak dri kursinya sambil memegang rambutnya. Saat Chin Soo memasuki dapur tiba-tiba ia terpeleset dan dengan sigap Eunhyuk menangkapnya, mereka berdua terdiam beberapa saat dan sampai akhirnya Chin Soo tersadar dari lamunannya.

“Yak! lepaskan!” Eunhyuk seger melepaskan tangannya dari tubuh Chin Soo.

BUUKK

“Yak!! kenapa kau melepaskanku?!!” Terik Chin Soo sambil meringis.

“Tadi kau yang menyuruhku melepaskanmu” Kata Eunhyuk polos, Eunhyuk segera menarik tangan Chin Soo untuk membantunya berdiri.

“Yak!! jangan pegang-pegang, lepaskan!” Teriak Chin Soo.

BBUKK

Appo, Yak!! kenpa kau melepaskanku lagi!!” Teriak Chin Soo.

“Tadi kau yang menyuruhnya” Kata Eunhyuk sekali lagi sambil mengeluarkan wajah polosnya.

“Maksudku lepaskan perlahan” Chin Soo segera bangun dan meninggalkan Eunhyuk dan segera mengambil pel di kamar mandi dan mengepel lantai yang sudah tak terlihat lagi dasarnya karena tertutup tepung.

“Kenapa kau pel, harusnya di sapu dulu!” Kata Eunhyuk

“Ini Kau saja yang melakukan” Chin Soo segera meniggalkan Eunhyuk sendiri bekerja.

“Selesaikan semuanya jika tidak minggu besok aku akan memanggilmu Lee Hyuk Jae di hadapan semua orang.

“YAK!!! BAGAIMANA BISA!!! AKU INI BOSMU!!!” Teriak Eunhyuk dari dalam tapi Chin Soo malah membiarkannya dan duduk di kursi, ia membuka tasnya dan mencari-cari suatu barang.

“Nah ini dia” Ia mengoleskan cairan berwarna itu di atas kukunya, satu persatu kuku ia olesi cairan itu dengan perlahan dan hati-hati.

“Aku sudah selesai”

“YAKK!!! Aku ini lihat kukuku jadi hancur karenamu” Kesal Eunhyuk

“Berisik” Eunhyuk malah menghancurkan kuku Chin Soo dengan mengoleskan asal cairan tadi di kuku Chin Soo malah sampai ke kulit tangannya, setelah selesai menghancurkan kuku Chin Soo ia segera pergi keluar cafe.

“YAK!!!!! LEE HYUK JAE!!!!! TUAN RAHANG KEMBALI KAU!!!!!!!!!!!!!!!!”

end

4 thoughts on “Pabo Couple (Cooking)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s