Fanmix – PASTEL

SO OVERWHELMED

Habis nonton The Heirs (baru epi 3 sih) untuk penyegaran dan BOOM! Jiwa k-dramanya kembali bangkit O.O

Ngepost ini karena ingin ngebuat pembaca merasakan sensasi drama dengan soundtrack momen2 Tao – Sina – Sehun (/cough/ persetan dengan hiatus)

8 Lagu yang sering menemani pengetikan pastel.

Selamat mendengarkan^^

2 thoughts on “Fanmix – PASTEL

  1. loh kok Sama Thor aku juga lagi nonton the heirs… *gak ada yang nanyaaa!!*
    ih sama juga thor aku juga suka dengerin lagu Ra.d tapi cuma punya satu yg judulnya it’s been so long huehehe *gak ada yang nanyaaaaa!!!!!* ><

    btw, itu sekalian ada link downloadnya gak thor? wkwk *mangkak* /ditendang/
    aku udah dengerin lagunya xD dan ini genrenya yang selow selow bikin senyum.. manis banget, suasannya sejuk gituu. pantes ya pastel suasananya adem adem enakπŸ™‚

    • toosss sama2 nonton heirs!πŸ˜„
      Oh! it’s been so long juga kesukaan author dan sebenernya author nyaris mau pake lagu itu buat trailer..ada
      Link donlodnya langsung seluruh lagunya ga ada ._. tp kalau googling gampang kok nemunya
      Daaan makasih seneng bgt feelingnya tersampaikan :3 hihi adem2 sejuk fluff~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s