Mutual Feelings – Trailer

Mutual feelings

By: pikrachU

Title: Mutual Feelings Pairing: Chan Yeol – So Hee Rating: PG-13 Genre:Romance,Drama, Slight!angst Length: Two-shot

~//~

Byun Baek Hyun masih menyukai Ahn So Hee, Ahn So Hee masih membenci Park Chan Yeol,  

dan Park Cha Yeol, ternyata masih menyukai Ahn So Hee.

 

_______________________________________________

a/n ; Pikrachu kembali! Membawa cerita lama (?) Sebenarnya cerita ini…harusnya diikutin buat lomba fanfic xoxoparty2013. Ini bahkan pertamakalinya author ngepairing exo sama girl band -.- (karena seperti itulah aturan lombanya). Dan suatu hari ketika cerita ini sudah mencapai 5000-an kata tapi belum menyentuh klimaks, author liat ada komen baru di page xoxoparty di sana adminnya mengingatkan kisaran katanya 3000-6500 yang mana sebenernya author salah baca dikira 6500-10000… Dan karena cerita ini enggak mungkin diselesein dengan jumlah 6500 kata…maka cerita ini batal diikutin lomba. HEOL. Btw, cerita ini sama sekali ga terinspirasi dr video K.Will – You don’t know love, tapi harus diakui Yeollie di mv sama di cerita ini moodnya sama o.o kebetulan yang ajaib.

4 thoughts on “Mutual Feelings – Trailer

  1. Annyeong author ahha udah lewat tanggal 16 nih😀 hehe aku tunggu post-an terbarunya yaaaa.. dan untuk ff baru nya ini juga ditunggu xD lomba ff itu yg feat sama kimhyeah bukan?? Kayaknya pernah denger ._.
    Bytheway, welcome back thoooooorrr

    xoxo ^^

      • Ahaha tau aja aku nungguin pastel xD gak sabaaar. Cepat di post ya thor hehe

        Dulu waktu hyeah eonni buat lomba pertama kali tuh pernah mau ikut tapi rules nya banyak bgt padahal cuma komen xD aku nyerah deh muehehe
        Btw thor ada twitter? Accnya apa ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s