Catching Feeling

T i t l e : C a t c h i n g F e e l i n g

 P a i r i n g  : M i n s e o k / O C

“Cinderella never asked for a prince. She asked for a night off and a dress.”

***

C H A R A C T E R S

LEE SARANG
limitless, the world is hers

KIM MINSEOK

A complicated baozi

LUHAN

Not your gorgeous oppa

KIM JONGIN
Actually perfect namja

DO KYUNGSOO
Little nugget prince

S O U N D T R A C K S

1. Crave You – Flight Facilities Feat. Giselle 2. Stay Cool – Simon D. Feat. Zion T. 3. Catching Feeling – Justin Bieber


a/n

Haai pikrachu balik dengan cerita baru ketika dia sendiri tahu masih ada fanfic lain yang harusnya dilanjutin.

Tapi ide untuk cerita ini udh minta banget buat diketik, sekalipun ditengah jutaan tugas aku nyempetin ngetik ini karena fix, aku butuh refreshing.

Cerita ini bakal jadi short-fic romance light angst dengan update lebih cepet karena aku udh ngetik duluan di hp ;; dengan casting minseok mari kita buat fanfic ini jadi gebrakan fanfic xiumin yang menurutku underrated di dunia perfanfic-an.

xx, pikrachu

9 thoughts on “Catching Feeling

  1. okedeh kak tp detour ttep dtunggu yea~ huhu
    oya kak boleh dong mnta follback di twitter, aku udah mention kak fikra loh, tp boro2 di bls kakak bca aj enggak paling ya hahaha~
    yaudah selamat me refresh otak kakak syg~ #gpp kalo kakak mau gmpar aku#

  2. Duh~ pikrachuuuuuuu >< aku sudah menunggu ribuan hari. Semoga cepet di update. Apapun itu ceritanyaaaaa. *tipikal orang yang haus fanfic* kekekekek🙂
    Semangat yaaaa~~

  3. Aah aku gk sabar nunggu ff nya, krn bias ku minseok sbnrnya hueehehe dan aku sering bgt nemu ff minseom yg angst tpi gpp aku sgt menunggu ff ini^^ jgn lupa update detour aku penasaran bgt xD semangat thor!!

  4. Setujuu sama pemikiran kamu kalau ff minseok underrated di dunia ff :v
    Dan btw ada orang2 ketiga tiga gtu gak? Hahaha jngan2 luhan? Aah gk sabar pngin tau karakter d.o disinii :” dan ngeliat dri castnya sepertinya kamu nge ship kaisoo dan xiuhan yaaa? *nebak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s