Library

A

B

Bagged In Brown

Broken Dream

C

Catching Feeling | Foreword Teaser | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

D

Detour |Trailer | Fanmix | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 8.5 | Extra Story |  9 | 10 |  Side Story: Luhan’s |  11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Bonus Story |  16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Side Story: First Year | 25 | 26 | Bonus Story: Sofa | 27 | 28 [Final] |

Dont Know Why

E

Ending Page | 1 | 2

Eternity

Everlasting Crush

Extrovert | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

F

Fallen Cupid | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Frightened Panda

G

H

Him

Hi to Him |  1 |  2 |  3 | 4 | 5 | 6 |

How to Reach the Star | 1 | 2 | 3 |

I

I Just Want to Life Happily

I live in Present & Future. Not Past | 1 |

It’s a Wonderful Cat’s Life | Prologue | 1 | 2 | 3 |

I Thought I Saw Your Face Today | 1 | 2 [final]|

J

Just The Way You Are

K

Knock the Wind Outta You

L

Let Me Married Other Man

Let the Hearts Do the Talk | Trailer | 1 | 2 | 3-final |

Love Story from Neverland | Trailer | 1 | 2 | 3 |

M

Music | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Mutual Feelings | Trailer | 1 | 2 |

N

Nickname

O

OH EH AH | 1 |  2 | 3 |

Oh My Prince | trailer | 1 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Out of the Egg

O V E R trailer | O V E R ?O V E R II | O V E R III

Omake: Pastel & Detour

P

Pabo Couple | First | Pabo Day | First Lunch | Me VS Appa | Your Name Lee Hyuk Jae? | About Cafe | Cafe, Design, Maid and Couple T-shirt!!! | Weekend | Mr. Jaw | Cooking | Flower | First Dinner | Couple | Winter (Part 1) | Winter (Part 2) |

Painful Secret

Pastel | Trailer |  1 |  2 | 3 |  4 | 5 | 67 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18| 19 | 20 | 21 | 22|  23Bonus | Fanmix | Side Story: Sehun-Sina | Side Story: Tao-Sina Part

Pencil

Pizza Man | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6-final | Sequel First Anniversary |

Post-it

Problem

Puddles Jump | 1 |

Q

R

S

Shoot!

Soul | 1 | 2 |

Sweet Liar

T

That Fansigning

The Mirror

The Reason

The Three Words | Trailer | 1 | 2-final |

Things About Grandma’s House

U

Underwear

V

W

Waiting for You

Weird Sunbae? He’s Sweet~

With My Little Hand

X

Y

Z

21 thoughts on “Library

  1. Annyeong.. numpang kenalan sama semua admin dan author disni ^^
    saya baru nemu blog ini hehe jadi belom semua ff disini saya baca..
    saya suka komen, dan kadang suka panjang. jadi jangan kaget ffnya di spam sama uname leechocochiko hehe

    dan saya mau tanya. disini nerima author freelance gak? saya suka nyoba2 nulis. tapi jarang ngepost. hehe kali tempat ini mau menaungi ff saya hihi

    sekali lagi, salam kenal ya^^ thanks :Dv

  2. Blog walking here.
    ini berawal dari aku yang pada dasarnya kepo abis, tersesat di dunia antah berantah ini. *apalah
    lihat dari librarimu…. waw banyak banget fic-nya. aku ngga tau mau baca yang mana dulu.
    izin ngicipin yang oneshoot ya chinggu🙂

    btw, ilachan 93 line here🙂 dozo yoroshiku🙂

  3. Annyeong🙂 hehe. Disini ffnya sweet bgt. Paling suka banget banget bangettt sama ff nya pikrachu sunbaenim(?) Bahasanya komunikatif, nggak ribet, pas deh pokoknya. Fighting, keep writing!
    Boleh kali kapan2 bikin ff kai sama krystal hehe ;;)

    • wohhh aku terpanggil o.o makassiih ^^ dan terus terang paling enggak bisa bikin exo dan girlband hahahah I ship kaisoo! lol

  4. Thor boleh nanya gk ? Aku ada bkin ff tpi gk bsa bkin wordpress jdi smacam mw numpang gtu .. Mungkin chapter .. Apakah ada lowongan untuk saya? Cuma nanya aja sih, kalau gk boleh juga gpp .. Hihi, sorry nanyanya aneh

  5. Wahh sepertinya aku menjadi salah satu penggemar author pikrachu xD senengg sama bahasanya yg mudah di pahami ceritanya jugaa keren😀 terus bikin ff yg makin kerenn lagi yaa ^^v

  6. /testest/ /123.. Cekmic/ /tarik napas/ /siap siap teriak/ HAIIIIIIIIIIIIIIIIII AUTHORNIM AND ADMIN SEKALIANNN WOHOOOO. Eh aku ga pake caps lock deh kali ini wkwk.

    Halohalo hwangminchan here:D sebenernya aku udah lama ya menemukan blog ini. Sebelum negara api menyerang/? Mungkin ka pikrachu udah kenal sama aku😀 kkk~ aku cuma mau kenalann disini:D hwangminchan imnida 99L:D disini ff nya sangatttttttttt flufff! The best deh ini wp! Sampesampe aku buat bookmarks sama naro wordpress ini di homescreen akuu!! Aku cinta banget sama semua ff disini._. Yah walaupun aku kadang suka bandel ga komen wkwk /maafkann dirikuu/ tapi aku suka banget sama ff nya kapikrachun yg detour sama oh my prince._. Kalo boleh yaa… Hwang minchan dijadiin cast dong kapik di salah satu ff itu._.v bakal bahagia banget kalo sampe di kabulkan/? Oke terimakasih sebelumnya maaf gajelas:l

    SALAM KENAL

    KECUP BASAH HWANG MINCHAN /MUAH/ :*

    • terakhir aku ngomong sama adminnya sih masih belum bisa ya😦 nanti aku tanya dia lagi deh.
      Hahahahaa btw ini blognya kan sepi.. aku kaget ada aja yg mau ngepost di sini.

      • Yaaah 😔 a hehehe aku pengen aja kirim ff kesini. Abis semua ffnya keren, ga berat gitu. Yakin, pasti makin lama ni blog bakal rame deh! Plis buat ownernya izinin aku kirim ff juga disini ya. Nanti Baekhyun aku bagi deh 😉 *dikira bakwan

  7. Hay admin dan authornim~ aku reader baru disini. Nama ku Ana/ga nanya!-_-
    aku mampir kesini untuk baca Detour, tpi kemungkinan di beberapa ff aku juga muncul hihi😀 salam kenal yak! Id dan nama panggilan melenceng :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s